國際認可資格

Dr Jane Buckle , an RN, PHD , 創造了‘M’technique® 並以它作為一種與病人的溝通方法,這套動作是有系統性的接觸,當傳統按摩不適宜用於客人身上時使用,例如:客人身體非常脆弱、病危時、特殊需要照顧者、或當按摩者沒有接受過任何按摩的訓練時使用。

 

   這套接觸的方法早於1994年在美國己開始使用並於1998年註冊專利(United States Patent and Trademark Office. Reg No. 2,203,159) 現正在美國各大州省的大學、醫院、護士學校,按摩學校都有‘Mtechnique® 課程教授。

 

‘M’technique®獲得美國整體護士協會(AHNA)、美國按摩身體認證委員會(NCBTMB)批准為護士或治療師之持續教育課程,‘M’課程在英國FHT(整體治療師聯合會),CThA(補充治療師協會)和IFPA(國際專業芳香療法聯合會)認證為CPD持續進修教育課程。

 

香港香薰治療師協會十分榮幸獲得批核教授此註冊專利課程,是目前西方國家以外唯一之認證培訓機構。請查閱網址:www.rjbuckle.com/m-technique.html

網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計